注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Break  

2009-02-26 18:19:32|  分类: 喵言喵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多事情都是突然发生的。
突然不习惯学校的生活,突然对很多事情都提不起劲,突然因为考试而受到打击………
突然就不明白自己要的是什么了…………

好像有很多事情要做,表面的私下的,喜欢的不喜欢的;
但吾却想一个枕头扔过去,然后翻个身体继续蹂躏床上本来就不怎么挺括的被子。
好像有很多槽想吐,自己的其他人的,看得惯的看不惯的;
但真正拿起电话打开博客,又不知道该说些什么怎么说。
好像有一段时间没有好好笑过了,含蓄的放肆的,自以为奸诈却像白痴那样的;
但对着镜子牵起嘴角,竟然看到一个假得连自己也不敢相信的脸。
或许,吾本来就是一个不适合扮忧郁的人。好事情可以拿去跟别人分享,至于纠结的问题,自己吃进才是上策。

可能真是到了有压力的时候,总感觉自己迷了路,以后的每一个选择都要小心翼翼。
长大真的是一件很痛苦的事情,变数很多,需要考虑的问题也很多。
一成不变才是吾的风格。说到底吾是个怕做错的人,不做即是不错,为此吾愿意呆在原地。

本来以为让自己忙一点就不用去想太多,硬着头皮上就好。
可惜情况已经到了比吾的头皮还硬的地步,结果只能头破血流地回来。
很想找个安静的地方好好休息一下。

昨天有人说吾憔悴了。
呵,难道吾连掩饰的力气也没有了么?
时间还在走,吾只希望那些必须要做的事情可以没有遗憾地完结掉。
然后清空自己,好好想想未来的路,继续坚定地走下去。


                                                                                                                   以上


PS:突然想换一个发型,或者是借着这个名头换一换心情……泡饭君给了一个建议,基于从未尝试过那样的风格,可能还需要纠结一段日子………

PS & PS:漫舞已经进入预定程序……(虽然还有很多事情没有做……)殷切希望不要给吾发生什么岔子,最近真的禁不起任何的刺激了………更何况,发脾气不是吾的爱好…………

PS & PS & PS:看板娘是个很有想法的人(平时看不出来啊……真的……);泡饭君是个可以让吾放松心情的人。对于和吾拥有相同境遇的这俩人,能在一起,真好。抱抱。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018