注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

猫属性。宅御。耽美向。见光死。笑脸面瘫爱好者。冲动型中二病。

网易考拉推荐

唔,吾终究是淡定不能了……  

2009-04-03 01:17:58|  分类: 喵言喵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似很久没在窝里了…… 恩,来露个脸,表明就算被气到吐血被雷到无语被逼到发老急被SHOCK到结郁于心,吾依然坚强滴活下来了…… = =
最近一直在思考一个问题:是不是吾脾气太好了,任君搓揉,所以才会发生那么多纠结的事情啊~?
来来来,让吾华丽丽滴罗列一记。
First,寝室里的F3们对于上学期期末的“收壶”事件进行了选择性遗忘。
理由从处分单不见了到没办法拿回来再到拿回来了吾也不能用最后到XXX不在等伊回来了再商量。历时两个月,在吾不下十次的明示暗示之后,至今毫无下文。
Second,12亿同学态度强硬无视了本部长反而遭到社长鬼的训斥之后,私自召开内部会议,以本部长“态度不佳,存心阻挠人才们发展”为由聚众群起而退社,要求退全额社费;后又出现一相关人员疑似炫耀状找吾攀谈,其目的尚不明确。
Third,每个人都来跟吾说“吾很忙”,于是更加反衬出除了每天上课练琴写报告做手工,还要为了舞台效果可以每次一开千千静听就是BGM一有空闲脑子里就会自动模拟走台以及POSE的吾的空虚无聊。
Forth,有人提供机会和舞台,只不过,原来以为可以一起HIGH的团队仅仅是吾一个人在挣扎死撑而已。
=。=
貌似还好嘛,一只手足够扳得过来。
……
…………
………………
………扶额………
好吧,吾承认面对如此精彩绝伦的三月,吾淡定不能了。
关于壶。
尽管……下过无数次决心要解决这件事情,但都被与F3们相比弱得不知道哪里去的脸皮给打下阵来。(捧脸)看看这天,貌似再不尽快解决,也就无需这壶的存在了……所谓欠债还钱,欠壶还壶不过分吧不过分呀~~吾已经做好把脸皮放进壁橱里锁好再进行沟通的准备了。
关于12亿。
退社,可;退钱,不可。如果说作为部员把吾54掉了,吾碍着大家是一个部的人还要留点面子,那么现在作为非部员的此人,吾是连格里也不想给了。恭喜此人比F3更是强悍地惹到吾发老急,脾气好之如吾,虽然不是一个喜欢发脾气的人,但真的发起脾气来也会不像个人样的。
关于“吾很忙”。
其实大家都很忙。吾承认吾看日剧看动画偶尔还会写写小说臭屁一下,不过也请不要忽略鄙人心满意足到一两点之后三四点五六点的作业时间。一句“练琴呀”“手工呀”需要的是几倍甚至几十倍的时间才会有成果。不是吃饱了饭没事做,只是真的很喜欢才这么义无反顾。
关于“自娱自乐”。
自娱自乐是不错,不过COS不只是一个人的事情;吾很有热情是不错,不过始终是一个人的热情终究也会冷却。或许真的是吾投入太深才会让人有“此人热力四射,精力无穷无尽”的感觉。对不起,吾也是人,而且还是个平凡人,底下已经是混乱不堪的局面,如果上面也是那么冷静的话,吾想吾还是默默无闻的好。


                                                                                                                                    ———— 以上。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018