注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于手,关于命  

2009-05-11 15:59:09|  分类: 喵言喵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美术课一向是用来混时间的。
坐在对面的“马半仙”(暂且就这么叫吧,XD~)似乎会看手相,虽然仅限于三条主线。
百无聊赖,也掺和着一些好奇,于是吾就伸手了。
看,算,说。
总结如下:
1、天生的劳碌命,心思重,总是操心这个操心那个。
2、10岁前身体不好,老生病;20岁~40岁身体一般;后来身体状况就开始下降,差不多60几岁就病死了。顽疾缠身。
3、刚开始的职业做得不开心,差不多30岁左右换了工作,而且非常成功。
4、一共谈过三次恋爱,和第三个男人结了婚;婚后有两个男人相伴。
是说,相由心生——果真是不错的。
那些什么时候死,什么时候结婚,吾倒是不大关心。反正好好活,别留着什么遗憾,管他多活一天还是少活一个月呢~~但是,听到第一句话,吾就笑了。
劳碌命。
刚刚下了计算机的晚会,又硬着头皮顶上英语系的晚会;因为思维偏差因为逻辑问题,剧本改了三次,争的次数更是不用去算……吾都没力气去管了,却被一句“乃是LEADER”统统打回来;几乎是一天隔一天的排练,还要烦谁来了谁没来。
就不能给吾消停一会儿~?
好吧,吾后悔了,彻底后悔了。干嘛当初看着鬼的面子,顶上这个吃力不讨好的位子,现在搞得吾累得劳心劳肺,却找不到一个可以帮得上忙的人。
看板娘一直说,这本来就是玩玩的东西,搞得那么认真做什么?
对不起,太认真,是吾错。劳碌命嘛,学不来人家的“无所谓”,那就活该累死累活。
可劳碌命如吾,也真的累了。不想去烦那些所谓的原则,也不想再去纠结那些琐事。吾在等,周三的那场最后演出,至于剩下的时间,就让吾好好的休息一下吧。
套用一句不负责任,却不得不说的话:
“乃们爱咋的咋的去。”


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018