注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好吧,万恶的夏天终究是来到了…… = =|||  

2009-06-10 22:07:20|  分类: 喵言喵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实夏天很早就来了……(废话……)只不过鄙人判断夏天的标准并不是气象意义上或者是与节气有关——之于吾,只要阴天出门不打伞却依然被”晒“伤,那就是夏天来了。
没错,吾现在双眼正被薄荷药膏辣得眼泪直冒,但手臂还是火辣辣地又痒又烫。真正的”冰“”火“两重天。
不是特别严重,至少两个手臂还没肿得像螃蟹钳子…… = =||| 于是是不是还要庆幸:还好是阴天啊阴天~~
口胡~!!!!
LZ要不是该死的紫外线过敏,还没那么娇气连阴天也要顶着把伞!!!
=皿=###

其实,吾一直是不喜欢夏天的。生性怕热,讨厌一身粘嗒嗒的汗。
而上海的夏天,不仅热,还很闷,很少有那种风和日丽的夏天,所以连汗也出得不爽气。
现在再加上一项”紫外线过敏“,一丁点阳光也晒不得,有时候甚至见着明晃晃的太阳光就犯晕,因此也就更讨厌夏天了。
虽然,偶尔也会怀念从前不过敏的时候,大大咧咧曝露在阳光底下随心所欲的日子,但这些也终究是存在于记忆里的一部分了。唔,吾突然有了一种类似于吸血鬼般复杂的心情……(揍)

如果能够选择,吾会挑选一个没有夏天的地方过日子。
可惜只是”如果“。
09年的夏天才刚刚开了一个头,上上之策就是宅在家里,减少外出。绕是得出门逍遥,也尽量避开正午时分,躲开室外蒸笼;月明星稀,屋里室内也会另有一番情调的嘛~~
好吧,万恶的夏天乃就来吧~~LZ才不怕~~!!
哼!!!




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018