注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

北京!!北京!!!  

2009-06-18 22:19:01|  分类: 猫の传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎呀~~看错标题的麦PIA吾,标题党路过。XD~

关于正文,先让吾泪流满面一记。

为毛吾不在帝都啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
吾要看七宿吾要看忠义堂吾要看哪吒闹海啊啊啊啊~~!!!!!
北京!北京!! - 猫猫 - 北京!北京!! - 猫猫 - 北京!北京!! - 猫猫 -

没错,就是哪吒闹海
光看海报吾就被萌到了啊啊啊啊~~~~!!!!!!!!
九九超级正太的正常版,宿宿超级美好的战斗版,还有七爷没有放出试装照却想想都能内牛满面的三太子……………再次哀嚎:为毛吾不在帝都啊为毛啊为毛~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!


申明:
此海报已得到宿宿在此转载的批准
各位亲请勿随意拿去做他用
特此感谢~!!


北京!!北京!!! - 猫猫 -

7月19日。
帝都。
忠义堂。
哪吒闹海。


请能去的朋友们带回哪怕是一点点的消息吧…………吾是那坐等视频的可怜人………………
TTATT


 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018