注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

猫属性。宅御。耽美向。见光死。笑脸面瘫爱好者。冲动型中二病。

网易考拉推荐

搬寝室西奈~!  

2009-06-24 20:49:02|  分类: 喵言喵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚父上和母上大人到学校帮忙搬寝室。
哈苦哈累东西哈多~~为毛吾大三都要结束了却为了齐可修学校一个“方便同系之间的学生管理”的命令就要啃呲啃呲跟着大一大二的年轻人一起干那么体力那么不符合吾老年人形象的活啊~?
齐可修学校西奈~!!搬寝室西奈~!!=皿=##

基本上学校的寝室已经是第二个“家”一般的存在了。
除了大一大二囤积下的画板、画箱;大三的书、手工制作可能用到的各式各样的盒子和卡纸,日常的被子、衣服、食物、用品之外,吾还有COS的衣服和道具啊啊啊~~~!!学校那么多的秘密,一下子要怎么全部搬回家……?搬寝室西奈~! - 猫猫 - 可怜吾只能想一切办法塞在画板里,藏在书包底下………
市丸大人吾对不起乃………浴衣小姐吾对不起乃………玉狐兄的毛吾对不起乃…………晴明的伞吾对不起乃………泡饭做的簪子半成品吾对不起乃………搬寝室西奈~! - 猫猫 -
于是说最后整理出来只有七个包也还好嘛……嘛………嘛…………搬寝室西奈~! - 猫猫 -

今天整理也哈苦。而且可能是昨天拎东西伤到筋骨了,手酸得抬也抬不起来。T.T
理啊理啊,吾就有种不想再搬到学校去的冲动呀~~就最后两个月了呀~~这么兴师动众有必要么没必要呀~~学校为毛总是那么废啊~?也请为吾们快毕业的学生想想啊混蛋~!!
TTATT




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018