注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

个生活哈充实=个捏节生不如死  

2009-07-12 00:43:36|  分类: 喵言喵语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来没有一个暑假那么“充实”过……个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 - 个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 -
刚放假那会儿觉得老师给的每天五个小时的练琴指标,吾一定会死在琴上的;然后突然就有了要去实习的消息,这才恍然大悟:和每天在没有电扇没有空调只有37度自然风的教室里蹦蹦跳跳三个小时、“洗桑拿”至少三遍、应付一大堆聒噪的学龄前儿童相比,或许安安静静死在有空调风吹吹的琴上才是幸福的…………
打住。
忘记说了,吾那不叫“实习”。
正确说来,是“免费劳动力”才对。
个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 -
所以,吾现在的日子就是:
          一天十个小时“无薪实习”,每周至少三天。
          一周其余时间每天练琴起板五个小时,余下为实习期间补充练习。
          每周两次钢琴课,多为受刺激的过程。
个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 - 个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 - 个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 -
练琴西奈~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无薪实习西奈~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个捏节啥时候是个头啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ 要P图~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ 要出考斯普类~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ要过最后可以名正言顺吃爹妈用爹妈享受爹妈的暑假啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!!!!!!!!个生活哈充实=个捏节生不如死 - 猫猫 -
TTATT



泡饭乃要等吾~~~~!!!!!
小珑包乃要等吾~~~~~!!!!!!!!
哥哥和看板娘乃们要等吾~~~~!!!!!!!!
耀君和茶馆乃们要等吾~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
和室和阴阳师乃们要等吾~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
2.14 & 12.6 的家教图要等吾~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有那谁谁谁要和本殿约的,都要等着吾啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
=皿=###





  评论这张
 
阅读(29)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018