注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

真的  

2009-10-19 19:51:47|  分类: Cat's Eye |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相隔将近整整一年的时间,我终于有勇气告诉自己:你是真的,离开我的世界。

谢谢你。
这是我一直想对你说的话。以前觉得矫情,现在也许你也不会在乎吧。
是你教会了我很多能受用一辈子的东西,也是你,让我发现自己和这现实的巨大差距。
我努力、努力地追逐你的脚步,你却永远在我触摸不到的地方。
那时,正逢我换了一个全新的环境,碰到了许多很纠结的人。在这孤立无援的当口,给我最大力量的,是你。每当我觉得自己撑不下去的时候,脑海中就会浮现出你的骄傲和洒脱。然后,我就可以笑着对自己说:“没什么。一个人,我也可以过得很好。”我觉得我一定是疯了,居然把自己的全部都寄托在对你的崇拜和敬仰之中。
我看你喜欢看的片子,听你喜欢听的音乐,喜欢你喜欢的东西。你的一切,我都会接受。以至于,在你刚离开的那些日子,我失去了自己,不知道自己喜欢什么,想要什么。
完全的迷失自我。但我不后悔,至今亦然。

对不起。
虽然我觉得我已经尽力了,但那种距离感从来没有变过。
你觉得我态度随便,你觉得我反反复复、没心没肺。
你说,你不需要这样的朋友。一个不知道你需要什么、不能理解你的朋友。
当这几句话出现在屏幕上的时候,心被狠狠地砸出一个窟窿,穿过风渗进骨头,激起浑身冰凉。
我一直很难过不能给你安慰,甚至我并不清楚要怎么样才能给你安慰。
其他人愿意帮你做的事情,我也愿意;或许做得不好,但一定是尽了最大的努力去做的。
也许要怪当时在你身边的人,不是我。我能做到的,只是用苍白的字句来关心你,而这,不是你想要的。
对不起。直到最后,我还是给不了你想要的。

灵言说,感情和信任是会被耗尽的。
我相信。
只是我本以为咱们可以熬过异地相隔的四年,现在看来,却成了永远的遗憾。
我不后悔与你相识——那些快乐,那些泪水,那些没有说出口的心情,之于我都是珍贵的记忆。
我只难过不能与你相知——在那个没有我的世界,你自由地过新的生活。




我努力的仰着脸孔
试着眼泪不往下流
别往下流
不安的感觉到什么
在我生活中不再相同
很不相同
想要说
却还沉默
伸出手
无法触碰

天空突然一片辽阔
原来你是
真的已经离开我
在我不熟悉的世界过新的生活
闭上眼让泪水滑落
此刻你已
真的永远离开我
在另外一个没有我的世界
自由的走



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018